bicylindre for ever
Si tu aimes la moto et surtout les bicylindres, rejoins-nous!!!

bicylindre for ever

la passion des bicylindres
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 problème embrayage avec un 1000 TLR

Aller en bas 
AuteurMessage
LUDO61
apprenti
apprenti


Masculin Nombre de messages : 2
Age : 54
où t'as bite : ALENCON
Moto(s) : une vingtaine de motos et actuellement

pour moi 1000 TLS 2000 jaune et noir

et pour madame 600 GSR rouge
Date d'inscription : 21/09/2015

MessageSujet: problème embrayage avec un 1000 TLR    Lun 21 Sep - 10:45

re bonjour je viens de m inscrire et de faire ma présentation sur le forum

Bon j'ai changé mon embrayage (disques garni, disques plein et ressort) il y a 3 mois sur mon TLR qui totalisait 60 000 Kms . Jusque là pas de problème tout fonctionnait à merveille.

Depuis quelque temps 1500 kms plus tard au démarrage à froid lors du premier passage de la 1ère ça claque énormement comme si l' embrayage ne fonctionnait pas. Je précise en la démarrant toujours à froid en la mettant en prise au démarrage la moto avance légèrement comme pour décoller les disques. et après tout fonctionne parfaitement. le symptôme ce fait juste à froid au premier démarrage.

quelqu'un a t'il une solution à mon problème. Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
problème embrayage avec un 1000 TLR
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème embrayage
» Problème d'embrayage avec le Burgman 400 de 2014
» problème embrayage
» Problème rendu avec sony vegas pro 11
» problème embrayage 610

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
bicylindre for ever :: mécanique-
Sauter vers: